Отправлено: 12.02.09 16:39. Заголовок: Вано2Соки очень густ..
Вано2
цитата:
Соки очень густые - как их из бутылочек то доставать? Подозреваю что только ложкой вычерпывать придется, да и то особенной - обычная не пролазит. На стенках наверняка много останется.
Ну я и доставал ручкой от столовой ложки - то что останется на стенках не портится же - можно в ящик положить, и когда смесь закончится - то в эти маленькие бутылочки воды налить и сразу пить. Читал же уже, что только сухой ложкой надо? и и вообще никаких контактов с водой - только проглотил смесь, а потом её запивать водой: http://ain-2.ru/Bio/Bio.html Ясно, что густые соки - поэтому смешивать надо минимум 5 минут.
Отправлено: 12.02.09 16:50. Заголовок: Ещё ain-2 писал:Техн..
Ещё ain-2 писал:
цитата:
Технология известная, низкотемпературная вакуумное выпаривание. Максимальная температура – 45 градусов. Так что это не проблема. Переработка ягод начинается прямо на месте сбора. Очередная партия ягод помещается в сверхтонкий миксер, который размалывает ягоду так, что разваливает каждую клетку, что обеспечивает выход внутриклеточного содержимого. То, что и есть самое ценное в ягоде. Сделать такой миксер, тоже не требует чудо-юдо технологий. После миксера, ягодная смесь помещается в вакуумный выпариватель и смесь доводиться до того уровня содержания воды, что биохимические реакции преращаются. Молекулы ягоды оказываются практически связаны в одну большую молекулу. Нет свободной воды, которая обеспечивает реакции. Мало того, микробы тоже не могут жить на такой среде. Им так же нужна свободная вода. На заводе, эта смесь разбавляется родниковой водой, подаваемой в цех по трубе прямо из родника, который тут же рядом. Вода ничем не обрабатывается. Далее происходит отделение клетчатки и снова в вакуумную камеру. На выходе – экстракт, из расчета 20 кг исходного продукта, 100 экстракта. Этот экстракт может храниться 2 года при комнатной температуре. На баночке пишут 1.5 года, на всякий случай, но директор Биолита сказал, что они выдержав опытные партии 2 года, прекратили исследования, поэтому, сколько экстракт будет сохранять свои свойства, неизвестно.
цитата:
Однажды одна бригада стала халтурить. Они стали нарушать временные параметры в технологическом процессе. Это происходило до первой жалобы с места - что-то не то, с продуктом. Времена у нас нынче дикого капитализма и отсутствия профсоюзов. Бригаду в полном составе уволили. После этого, Биолит подал заявку на какой-то международный стандарт ISO и получил его, что повлекло ужесточение контроля за технологией.
Отправлено: 13.02.09 15:54. Заголовок: давно хотел спросить..
давно хотел спросить.. у аина что-т весь рацион состоял почти только из гарантов.. а после того, как "нам стало неинтересно покупать данную продукцию", то что ж он тогда теперь ест?
Отправлено: 13.02.09 20:53. Заголовок: Вано2 еще не смешива..
Вано2
цитата:
еще не смешивал, чувствую надо часа 2 выделить на это, пока просто попробовал несколько соков.
Да минут 15 всего. Я тоже когда в первый раз купил - пару недель не смешивал - потом смешал по ~ 1/3 части из каждой баночки - и прям поразился - нафига я раньше ленился: эффект совсем другой.
Скажите, пожалуйста, а где есть какое-нибудь медицинское или лабораторное подтверждение, что продукция фирмы "гарант" - не мыльный пузырь? Где можно посмотреть фармокологическое заключение? Мнение аптек, экспертов?
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет